В Харьковской области пожар уничтожил базу отдыха: внутри были люди (ФОТО)

В Харьковской области вспыхнула база отдыха

В Печенегах вспыхнула база отдыха. Пламя уничтожило здание. Все подробности рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области. 

На базе находилось 10 человек. 43-летнего мужчину и 35-летнюю женщину госпитализировали в больницу с травмами. Остальные восемь человек от медицинской помощи отказались. 

По предварительным данным, пожар вызвало замыкание электропроводки. Правоохранители начали уголовное производство по части 1 статьи 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины.

Другие пожары в Харьковской области:

В Харькове 21 января в нелегальном заведении для пожилых людей вспыхнул пожар, тогда погибли 15 человек, 9 человек были травмированы и оказались в больнице. "Комментарии" рассказывали, что Кабмин завершил расследование трагедии и сообщил, что катастрофическим последствиям способствовал целый комплекс причин и предпосылок.

В селе Котляры (Харьковский район) на улице Мира пламя охватило частную станцию технического обслуживания. Когда спасатели прибыли, то огонь охватил помещение СТО на площади около 500 кв. м. Пожар уничтожил пять автомобилей.

Харьковские спасатели получили сообщение о пожаре в пятиэтажном доме на улице Отакара Яроша, 11а. По данным спасателей, пожар охватил одну из квартир. Там горели домашние вещи и мебель, а пламя вырывалось из окна наружу. При этом из другого окна 73-летний мужчина звал на помощь. Проблема была в том, что на окнах у него стояли играть, потому выбраться никак не получалось.

В Мерефе горел частный дом по улице Сухоярская, 101. Отмечается, что на месте происшествия работали два отделения спасателей местной пожарной части. Когда пожарные приехали, пламя уже охватило крышу и веранду дома на 60 кв. м. Огонь тушили с двух пожарных стволов. В пожаре пострадали муж с женой и ребенок.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться