Тело спрятал за домом: в Харькове мужчина убил собственного сына (ФОТО)

Преступник сам сознался в содеянном

В Харькове 50-летний мужчина задушил своего сына в ходе возникшей между ними ссоры. Об этом сообщается в пресс-службе ГУНП Харьковской области.

В полицию поступило сообщение о том, что на территории одного из домов в городе был найден труп 27-летнего мужчины со следами насильственной смерти. На место происшествия выезжало руководство и следственно-оперативная группа отдела полиции.

Было установлено, что 29 ноября между подозреваемым, который в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, и его сыном произошла ссора. В ходе конфликта 50-летний мужчина задушил своего сына. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник спрятал бездыханное тело собственного сына за домом и накрыл его металлом. 

На следующее утро преступник признался своим родственникам в том, что совершил убийство. Уже в 8 часов утра 30 ноября в полицию было сообщено о случившемся. 

Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса. За совершенное убийство мужчине грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от 7 до 15 лет. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал читателей о том, что в Харькове районе пересечения окружной дороги и Салтовского шоссе произошло масштабное и смертельное ДТП. Виновником ДТП стал водитель грузовика MAN, который под наркотиками сел за руль. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в Харькове 18-летний парень убил тещу в ее же кафе. Когда полицейские приехали на место происшествия, они увидели окровавленное тело женщины с мешком на голове. Кроме этого из кафе исчезли деньги, алкогольные напитки и различная посуда. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться