В арендованном доме в Харьковской области обнаружили человеческий труп

Тело погибшего лежало на диване в сгоревшей комнате

В селе Красная Поляна, что в Змиёвском районе Харьковской области, произошел несчастный случай с 57-летним мужчиной. Об этом сообщается в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

По словам источника, на линию "101" поступило сообщение о том, что на территории дома по улице Привокзальная, 16 произошел пожар. К месту происшествия пожарно-спасательные подразделения ГСЧС не направлялись, потому как пожар самоликвидировался. 

picture

Было установлено, что загорелся диван в одной из комнат жилого дома. На месте происшествия обнаружили мертвым 57-летнего мужчины. Как оказалось, он снимал этот дом. По предварительной информации, причиной возгорания могла стать собственная неосторожность погибшего во время курения.

Подробности происшествия устанавливаются. 

picture

Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал читателей о том, что в Харькове около ТРЦ "Караван" и "Дафи" на улице Героев Труда полностью сгорел киоск с фастфудом. Пожар также повредил часть павильона с мясной продукцией, который стоял рядом. В социальной сети опубликовали фотографии с места происшествия. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харьковской области вспыхнула база отдыха. Пламя уничтожило здание. На базе находилось 10 человек. 43-летнего мужчину и 35-летнюю женщину госпитализировали в больницу с травмами.  По предварительным данным, пожар вызвало замыкание электропроводки. Правоохранители начали уголовное производство по части 1 статьи 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины. Подробнее об этом происшествии читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться