Из-за пожара в собственном доме в Харькове пострадала 84-летняя женщина

Пенсионерка получила ожоги рук и ног

В субботу, 14 марта, в Шевченковском районе Харькова горел частный дом. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Вызов спасателям поступил в 15:54. Возгорание произошло в частном доме в переулке 1-й Орский, 13. К месту происшествия выехали 2 подразделения Государственной пожарно-спасательной службы на автоцистернах.

На момент прибытия спасателей в комнате квартиры жилого дома горели домашние вещи и мебель. Во время пожара пострадала 84-летняя хозяйка домовладения. Она получила незначительные ожоги рук и ног. Пенсионерка отказалась от госпитализации в больницу.

Площадь пожара составила около 5 квадратных метров. Огонь локализовали в 16:07, а в 16:39 полностью ликвидировали.

Сейчас в ГСЧС устанавливают причину пожара.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области на пожаре погибла 90-летняя женщина. Горел частный дом в селе Майское. Тело пенсионерки нашли спасатели, которые приехали на вызов.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове из-за неосторожного обращения с огнем загорелась многоэтажка. Пожар произошел на улице Академика Богомольца, 11. Горел мусоропровод на первом этаже.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться