В Харьковской области несколько авто оказались в снежной ловушке (ФОТО, ВИДЕО)

Харьковские спасатели помогли водителям, которые оказались в сложных ситуациях из-за погодных условий

В Харьковской области за день произошло четыре случая, когда автомобили оказались  в "ловушке" из-за неблагоприятной погоды. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Харьковской области. 

По словам источника, на автодороге "Купянск-Шиповатое" возле села Кутьковка Купянского района в снежный занос попало сразу 2 автомобиля: легковушка "Daewoo Lanos" и грузовик "ЗИЛ 130". В них находили три человека. Водители пытались своими силами справиться с ситуацией, но сугроб оказался слишком большим. 

picture

Прибыв на место происшествия, сотрудники ГСЧС отбуксировали автомобили на свободный от сугробов участок дороги, после чего те продолжили движение самостоятельно. 

К вечеру на линию "101" вновь поступило подобное сообщение. На скользком участке дороги "Киев-Харьков-Довжанский" в пределах Изюмского района водитель "Mersedes Vito" не справился с управлением и вылетел в кювет. В машине находилось два человека. Вскоре на помощь водителю прибыли спасатели и вытащили микроавтобус с помощью лебедки. К счастью, никто не пострадал.

Также в этот день по ул. Китаенко в Харькове спасатели 7-й части оттащили грузовик Renault со скользкого участка дороги, а их коллеги из г. Лозовой пришли на помощь водителю ВАЗ 2101, который застрял возле села Квитневое.

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что в Харькове и области ожидаются сильные морозы. Синоптики обещают до -18 градусов и снегопады. Подробнее читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харькове водитель Ford нарушил ПДД, неудачно вошел в поворот и столкнулся с автомобилем от компании OnTaxi. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться