В Харьковском аэропорту нашли галлюциногенные грибы

Запрещенное с собой привезла 19-летняя украинка, которая прилетела из Германии

В воскресенье, 15 марта, в аэропорту Харькова служебный пес вынюхал "травку" и галлюциногенные грибы в багаже одной из пассажирок, которая прилетела из Дортмунда. Об этом сообщает Восточное региональное Управление ГПСУ в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Все произошло во время осуществления пограничного контроля пассажиров, прибывших рейсом из Германии. 19-летняя девушка пыталась перевезти в багаже вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения и грибы, которые с ее слов вызывают галлюцинации. Девушка сообщила, что приобрела наркотики для собственных нужд.

Сейчас найденное изъяли и направили на экспертизу. Правоохранителям направили сообщение о совершении уголовного преступления по контрабанде наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров (ст. 305 УК Украины).

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в аэропорту Харькова служебная собака Тайсон нашел наркотики у пассажира рейса Баку-Харьков. В чемодане мужчины среди личных вещей обнаружили начатую пачку жевательной резинки, в которой он спрятал бумажный сверток с кристаллическим веществом белого цвета.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться