В Харькове застрял грузовик с кислородом для больницы (ФОТО)

В Харькове в снежных заносах застряли два грузовика

В Харькове 30 декабря два грузовика застряли в снежных заносах. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Харьковской области.

zEchZO3jdQveIxjeil5ReJcAd.jpeg

Так, на Московском проспекте в снегу застрял грузовик МАN с кислородом для больницы. Кроме этого на улице Китаенко нуждался в помощи водитель грузового автомобиля Renault Magnum. Спасатели с помощью автомобилей повышенной проходимости вытащили грузовики на ровный участок дороги.

Напомним,  что в прогнозе погоды на новогоднюю ночь в Харькове и Харьковской области вновь произошли изменения. Синоптики обещают морозы и снегопад в ночь с 31 декабря на 1 января. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Харьковской области несколько авто оказались в снежной ловушке. Водители пытались своими силами справиться с ситуацией, но сугроб оказался слишком большим. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте.

Главные ДТП Харьковской области:

В Харькове 25 ноября произошло масштабное и по-настоящему чудовищное ДТП с фурой и несколькими легковушками. Изначально правоохранители сообщили, что водитель фуры был пьяным. Однако экспертиза показала, что он находился в состоянии наркотического опьянения опиатами и каннабиноидами.

В Харькове 14 ноября работник Ахтырского отдела полиции ГУНП в Сумской области Антон Ковальчук 1995 года рождения за рулем Mitsubishi въехал в двигавшийся впереди автомобиль Lada, после этого он попытался скрыться и врезался в Chevrolet и Hyindai. Спикер Территориального управления ДБР в Полтаве Александр Белка подтвердил, что за рулем был именно Антон.

Вечером 26 октября общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться