Харьковский таксист снес забор (ВИДЕО)

В Харькове произошло очередное ДТП

В Харькове 10 января на проспекте Московском, 257-а, таксист не справился с управлением и влетел в забор. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области, а соответствующее видео очевидцы опубликовали в соцсетях. 

На мужчину составили административный протокол по ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее механические повреждения транспортного средства и элементы дорог) КУоАП.

Другие ДТП Харьковской области:

⬤ В Харькове 8 января водитель Infinity решил пойти на обгон, однако не учел скользкую дорогу, не справился с управлением и перевернул автомобиль на крышу. Соответствующие фотографии можно посмотреть на Комментариях.

⬤ В Харькове 7 января на большой скорости лоб в лоб столкнулись автомобили Hyundai Sonata и Chevrolet Lanos. В ДТП пострадал пассажир Chevrolet. 

⬤ На трасе Харьков – Ахтырка, 6 января столкнулись Mercedes и Peugeot. Автомобили буквально порвало. Фотографии публиковали в пресс-службе ГСЧС.

⬤ В Харькове 14 ноября 26-летний полицейский Антон Ковальчук за рулем своего автомобиля Mitsubishi въехал в двигавшийся впереди автомобиль Lada. Сразу после ДТП Антон попытался скрыться и врезался в Chevrolet и Hyindai. Спикер Территориального управления ДБР в Полтаве Александр Белка подтвердил, что за рулем был именно Антон.

⬤ В Харькове на проспекте Тракторостроителей из грузовика прямо на дорогу выпало огромное количество куриного мяса. Жители рассказывают, что водитель грузовика не сразу заметил выпадающую курицу, из-за чего она усеяла десятки метров дороги. Официальной информации о происшествии пока не поступало.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться