В Харьковской области насмерть сбили пенсионера (ФОТО)

В Харьковской области произошло очередное смертельное ДТП

В Харьковской области 14 января на 553 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский 52-летний водитель автомобиля Opel Astra насмерть сбил 62-летнего жителя села Коробочкино. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции.

Отмечается, что пенсионер шел прямо по дороге в сторону едущих автомобилей. По данному делу правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Другие ДТП:

Напомним, в Харькове резонансное дело 16-летнего Коли Харьковского, который спровоцировал смертельное ДТП на проспекте Гагарина, будет рассматривать Татьяна Янцовская. Интересно то, что ранее женщина уже судила парня, и он тогда легко отделался условным сроком за стрельбу. Данное событие прокомментировал харьковский бизнесмен Юрий Сапронов, который вместе с другими бизнесменами борется за максимально возможный срок для Николая.

В Харькове водитель долгое время нарушал ПДД и отказывался платить штрафы. У мужчины забрали автомобиль и доставили на площадку ГП "Сетам". Отмечается, что на должника в сумме открыли 13 исполнительных производств о взыскании денег за нарушение ПДД. Чаще всего мужчина садился за руль в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей, что в Харькове произошло масштабное ДТП из-за пьяного водителя. Правоохранители установили, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер показал, что уровень алкоголя в крови превышает норму в 10 раз. Подробнее читайте в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться