«Театр на диване» появился в Харькове на время карантина

Зрителей уже пригласили на первую трансляцию

В связи с карантином в Харькове много учреждений и организаций перешли на дистанционный режим работы. Так, например "Схід Opera" в Facebook объявили старт нового социального проекта "Театр на диване", передают "Комментарии. Харьков".

"Дорогой зритель, некоторое время мы не сможем с тобой видеться и это нас очень огорчает. И все же мы хотим присутствовать в твоих будням и хотим добавить в них яркости, поэтому следуя мировым тенденциям, на время карантина "Схід Opera" переходит из оффлайна в онлайн" - говорится в сообщении.

Теперь смотреть отрывки из любимых спектаклей и полномасштабные постановки, можно буквально не вставая с дивана.

Основной целью нового проекта организаторы называют популяризацию театрального искусства, а главное - поддержку зрителей на время карантина.

Так, сегодня вечером, 25 марта, зрителей "Театра на диване" приглашают на спектакль. Трансляция оперы Дж. Верди "Травиата" состоится в 18-30. Посмотреть спектакль можно по ссылке.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, как карантин в Харькове отразился на общественной жизни. Так, в городе перенесли премьеру, международный марафон, фестиваль и конкурс, а музеи для посетителей и вовсе закрыли дверь.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться