Как выглядит село на Харьковщине после прихода "русского мира" (ФОТО)

В Сети появились фото разрушенного села на Харьковщине

Село Безруки, что в Дергачевском районе Харьковской области, длительное время находилось под оккупацией российских захватчиков. В пресс-службе Дергаческого горсовета предоставили фотографии разрушенного после прихода "русского мира" села. 

23 апреля стало известно о том, что украинским военным удалось деоккупировать Безруки и поселки Слатино и Прудянка. За время, пока село находилось под оккупацией, российские военные сделали из него настоящие руины. 

По словам источника, в селе множество поврежденных или вовсе разрушенных жилых домов. Вместе с тем повреждена электросеть. 

picture

В результате вражеских обстрелов был поврежден монумент памяти погибших советских военных во время Второй мировой войны.

picture

Также на одной из улиц села остался подбитый российский "Тигр".

picture

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• В Харькове часть Северной Салтовки лежит в руинах. В Харьковской областной военной администрации показали, как сейчас выглядят дома в районе Северной Салтовки и рассказали, что с ними будут делать. 

• Как выглядит обстрелянный Харьковский онкоцентр сейчас. Фотографиями на своей странице в социальной сети поделился Олег Синегубов. Подробнее читайте в нашем материале. 

• Глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов  на своей странице в социальной сети пока показал, как выглядит его кабинет после ракетного обстрела здания ХОГА.

• Как выглядит разрушенный во время войны университет в ХарьковеСоветник главы МВД Антон Геращенко показал, как сейчас выглядит университет изнутри. Подробнее читайте в материале на нашем сайте. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/der_rada/1238
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться