В Харькове на несколько дней перекрыли важную дорогу: новые маршруты автобусов

Из-за ремонта дороги на три дня перекрыли часть улицы Героев труда на участке от улицы Академика Павлова до Гвардейцев Широнинцев

На Салтовке из-за ремонта дороги на три дня перекрыли часть улицы Героев труда на участке от улицы Академика Павлова до Гвардейцев Широнинцев. Об этом сообщает “Вечерний Харьков”. 

На время работ, автобусы будут объезжать закрытый участок по следующим маршрутам:

№212э, 215э, 266э: - ул. Героев Труда - ул. Гвардейцев-Широнинцев - ул. Валентиновская - ул. Академика Павлова - ул. Героев Труда и далее по маршруту;

№55э, 247э: - ул. Гвардейцев-Широнинцев - ул. Бучмы - ул. Академика Павлова - ул. Героев Труда и далее по маршруту;

№152э, 263э: - ул. Гвардейцев-Широнинцев - ул. Валентиновская - ул. Академика Павлова - ул. Героев Труда и далее по маршруту;

№268э: - ул. Валентиновская - ул. Академика Павлова - ул. Героев Труда и далее по маршруту.

Кроме того, в Киевском районе сейчас ремонтируют улицу Сидора Ковпака. По информации инженера “Дорремстроя” Алексея Задорожного, работы начались 30 июня. Дорожники собираются обновить около 6 тыс. кв. м проезжей части – от ул. Лазьковской до ул. Сидора Ковпака, 134.

По его словам, работы на объекте закончат через несколько дней. В ближайших планах предприятия починка дорог в частном секторе по улице Жилярди, а также ремонт тротуара по улице Дарвина и Куликовскому спуску. 

Напомним, жители Салтовки решили бороться с ямами на дороге весьма необычным способом. В группе "Типичный Харьков", появилось фото “ремонта” - огромных ям, прикрытых тряпками и коврами.

Очевидцы говорят, что движение по данному участку дороги проблемно для авто, поэтому ямы решили “залатать” таким образом. В Сети пишут, что креативный “дорожник” - якобы местный житель, который торгует разными товарами неподалеку, а местные прозвали его “почтальоном Печкиным”.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://vecherniy.kharkov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться