В Харькове пожарные с ночи тушат незаконную мусорную свалку (фото)

На помойке горят ветки, деревья, автомобильные покрышки на площади более 200 квадратных метров

Сегодня ночью, 9 декабря, в Киевском районе Харькова загорелась несанкционированная мусорная свалка. Об этом сообщают в ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Спасатели рассказали, что звонок с сообщением о пожаре поступил к ним в 00:01. Пожар начался в переулке Шиловский, 11. 

На место вызова приехали 5 отделений ГСЧС. На момент приезда пожарных огонь охватил мусор, ветки, деревья и автомобильные покрышки на площади около 200 кв.м.

В 1:31 огонь спасатели локализовали пожар. Сейчас его продолжают ликвидировать.

Причина возникновения пожара выясняется. Спасатели опубликовали фотографии с места происшествия. 

Напомним, утром 4 декабря в 5:48 на номер “101” сообщили о пожаре, который начался в торговом здании частного предпринимателя. Магазин горел по адресу: Дергачи, Сумской путь, 2а.  На место происшествия выехали 3 отделения службы спасения на автоцистернах из города Дергачи и Шевченковского района Харькова. Спасатели установили, что огонь распространился на деревянные конструкции крыши, перекрытия, стен здания, а также мебель и оборудование магазина. Пожар разросся на 300 кв.м.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове, 6 декабря, на номер "101" поступило сообщение о пожаре на производственно-хозяйственном двухэтажном здании, где находилось несколько частных предприятий, в основном - текстильных. Пламя охватило здание по адресу: ул. Фонвизина, 18. На место происшествия приехали 4 подразделения ГСЧС. Прибывшие на место пожарные сразу вызвали подмогу. Пожар был на втором этаже в швейном цеху. Горело оборудование, текстильное сырье и готовая продукция площадью 250 м. кв.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться