Где и когда в Харькове покажут немое кино в исполнении Чарли Чаплина

Зрители полностью погрузятся в атмосферу того времени при помощи живой музыкой, сопровождающей сеанс

Харьковчанам предлагают путешествие кинематографической машиной времени в начало ХХ века во времена расцвета кинофильмов и индустрии развлечений. О том, где и как окунуться в атмосферу тех лет, рассказывают в анонсе мероприятия на Internet-bilet.

В Театрально-концертном центре на улице Сумской, 25, в среду 29 сентября, в 19:00 каждый сможет насладиться классикой кино в исполнении Чарли Чаплина. Зрителям предлагают посмотреть несколько короткометражных комедий в жанре немого кино. В главной роли - легендарный Чарли Чаплин.

В начале ХХ века, когда еще только зарождались кино-салоны, немое кино было единственным видом кинофильмов. Тогда их демонстрировали в сопровождении живой музыки, которую исполняли виртуозы-таперы, а иногда даже целые оркестры.

Показ в Харькове не является исключением, и максимально будет воспроизводить атмосферу того времени. Поэтому музыкальное сопровождение будет выполняться пианистом Артуром Ленивенко, который будет играть для зрителей на рояле.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Харькове запретили посещение кинотеатров лицам, не прошедшим вакцинацию. Так, в кинотеатры "Планета Кино" будут впускать только людей, у которых есть или сертификат о вакцинации или ПЦР-тест или справка о перенесенном COVID-19. Жителей перед приходом просят заполнить форму до сеанса для подтверждения наличия: сертификата о полной вакцинации; введения первой дозы вакцины; справки о выздоровлении от COVID-19; ПЦР-теста; экспресс-теста; справки о наличии антител к COVID-19. В пресс-службе кинотеатра сообщили, что всех сотрудников "Планеты Кино" уже вакцинировали


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться