На «Барабашово» снесли торговые павильоны: что произошло (ФОТО)

В администрации «Барабашово» рассказали, с чем связан снос магазинов на территории ТЦ

В Сети появились фотографии снесенных магазинов на территории ТЦ "Барабашово". Горожане предположили, что демонтаж торговых павильонов связан со строительством дороги, которая должна соединить Салтовку и центр. Однако в администрации ТЦ опровергли эти предположения. Об этом сообщает издание Status QUO.

По информации источника, снос павильонов действительно проводится. Но строительство дороги здесь совершенно не при чем. Как заявил пресс-секретарь торгового центра Сергей Зайцев, на улице Амурской снесли несколько десятков магазинов. Это делается в рамках программы по улучшению логистики на ТРЦ.

picture

Также Зайцев подчеркнул, что снесенные на днях торговые павильоны – это четвертая очередь данной программы.

picture

Процесс демонтажа магазинов на территории ТЦ был начал еще осенью 2021 года. Изначально демонтировали магазины на Амурской ближе к Тюринской. В том месте была проблема с парковкой. Из-за того, что люди оставляли свои авто прямо на проезжей части, это нередко приводило к образованию пробок на дороге. Теперь на месте снесенных павильонов есть стоянка. 

picture

Также Сергей Зайцев отметил, что снесение некоторых магазинов на красных линиях позволяет увеличить проходимость и улучшить просматриваемость.

picture

Фото: Telegram-канал "СТО Харьков"

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" писал, что в одном из харьковских секонд-хендов случился пожар. В Сети опубликовали видео с места происшествия. Подробнее читайте в нашем материале

Также издание сообщало, что вскоре в харьковских супермаркетах подорожают одноразовые пластиковые пакеты. Харьковчанам рассказали, во сколько будет обходиться один такой пакет покупателям. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться