Харьковчан просят оставаться дома на время карантина

Медики и патрульные выложили в соцсети фотографии с просьбой провести карантин дома

Врачи и патрульные обратились к харьковчанам с просьбой оставаться дома на время карантина. Соответствующие сообщения с фотографиями появились на страницах КНП ХОР "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" и патрульной полиции Харьковской области в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Так, медики выложили фото на фоне машин скорой помощи на котором держат в руках надпись: "Мы остаемся на работе ради вас! Пожалуйста, оставайтесь дома, ради нас!"

Патрульные же просят население поддержать медиков. Полицейские тоже обнародовали фотографию, на которой они держат в руках надпись: "Они остаются там ради вас! Пожалуйста, оставайтесь дома ради них!". К фото добавили сообщение с просьбой поддержать медицинских работников.

"План таков: на время карантина вы сидите дома, а мы охраняем вас. Всем здоровья! ", - также говорится в сообщении.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской ОГА хотят оставить районные больницы области без аппаратов вентиляции легких. Забрать оборудование для передачи его в областную инфекционную больницу хотят в больницы в Шевченковском и Лозовском районах области. При этом эти медучреждения вообще останутся без подобных аппаратов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться