Харьковская полиция разыскала граждан, которые вернулись из-за границы и не соблюдали самоизоляцию

«Пропавшие» прибыли из Италии, Франции и Польши, но в Харьковскую область так и не добрались

На Харьковщине полиция разыскала девяти граждан, которые вернулись из-за границы и не организовали самоизоляцию. Об этом сообщает Полиция Харьковской области в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Так, правоохранители сообщают, что 18 марта из Государственного учреждения "Харьковский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины" к ним поступило 4 письма с просьбой разыскать людей, которые прибыли из-за границы и должны были находиться на самоизоляции. Причина в том, что "путешественников" не нашли по адресам, которые они предоставили.

Всего "потерялись" 10 человек. 5 из них прибыли авиарейсами "Венеция-Киев" (1 человек) и "Париж-Киев" (4 человека). Еще 5 человек - через пункт пропуска из Польши.

Полиции удалось найти почти всех. Кроме одного. Как выяснилось, девять граждан сейчас находятся за пределами Харьковской области.

Фото: 24.kg

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что по состоянию на 15:00 26 марта, в Харькове не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Однако у одного из больных зафиксировали подозрение на наличие в организме COVID-19. Согласно протоколу, данные харьковской лаборатории направлены в национальную референс-лабораторию в Киев, где должны подтвердить или опровергнуть подозрение. Результатов пока нет.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться