В Харьковской области появился бензин: на АЗС действуют ограничения

Проблема с топливом в одной из общин Харьковщины решена

В Первомайской общине наконец появился бензин. Однако вместе с тем появились и некоторые ограничения по выдаче топлива. Об этом сообщил городской голова Первомайского Николай Бакшеев.

В начале мая Бакшеев заявлял, что бензина в городе практически не осталось. На тот момент был только газ на нескольких заправках. Тогда горожан попросили не передвигаться на автомобилях по городу без лишней надобности, чтобы позаботиться о стратегических запасах для критической инфраструктуры города. Многие горожане перешли с автомобилей на велосипеды, в целях экономии бензина.

К середине мая Бакшеев сообщил, что есть бензовозы, которые зафрахтованы для АЗС общины, однако они ждут в очереди на загрузку. 

Сегодня, 25 мая, мэр отметил, что в общине наконец решена проблема с топливом. Сейчас его можно найти на всех автозаправочных станциях. Однако выдача бензина производится по 10-20 литров в бак. Это также зависит от вида топлива и от АЗС. В среднем можно приобрести 10-20 литров. Также городской глава подчеркнул, что цены на бензин значительно выросли. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало: 

• В Харькове, несмотря на войну, элитная недвижимость продолжает продаваться, а цены снижаются в отличие от дешевых предложений. Журналисты портала "Комментарии" отыскали самые интересные предложения уже с конца марта 2022 года. Подробности в нашем материале. 

• В Харькове впервые с начала войны запустили метро. На протяжении недели для харьковчан сделали проезд совершенно бесплатным. Затем будут установлены цены. 

• За последние два месяца в Харькове и области значительно подорожал бензин. Озвучены новые цены на АЗС в Харьковской области. Подробнее читайте в нашем материале. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться