В Харьковской области еще три подозрения на коронавирус

На Харьковщине ожидают результаты тестов из Киева

По состоянию на вечер, 1 апреля, в Харьковской области зарегистрировали еще три подозрения на коронавирус COVID-19. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

Сообщается, что все трое больных - харьковчане. Сейчас они находятся в инфекционной больнице.

Один из больных был в Египте, второй не ездил за границу, третий больной контактировал с человеком у которого также есть подозрение на коронавирус.

Таким образом, в настоящее время на Харьковщине ожидают результаты 11 тестов из национальной референс-лаборатории в Киеве. Также есть 1 подтвержденный случай заболевания коронавирусом. Известно, что больному меньше 30 лет, он харьковчанин, вернулся из Франции и находится на самоизоляции.

Напомним, ранее "Комментарии. Харьков" писали, что с единственным больным коронавирусом в Харькове контактировали 17 человек. Из них 1 человек - член семьи, 16 – врачи. Сейчас все медработники находятся на самоизоляции.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что по состоянию на утро, 1 апреля, в Харьковской области зарегистрировали 2 новых подозрения на коронавирус. Один из больных находится на самоизоляции, второго госпитализировали в областную инфекционную больницу. Известно, что он недавно вернулся из-за границы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться