Харьковские музыканты развлекают своих поклонников «карантинными историями» и необычными дуэтами

Баха в исполнении двух альтов в руках одного музыканта поклонники еще никогда не слышали

В Харькове МАСО "Слобожанский" во время карантина дает концерты онлайн и подбадривает своих поклонников необычным исполнением музыкальных произведений и интересными историями. Об этом сообщает пресс-служба молодежного оркестра в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Так, на страницах МАСО в соцсетях ежедневно появляются "домашние концерты" и записи лучших выступлений, которые давно полюбились зрителям. Кроме того, музыканты оркестра и друзья МАСО подбадривают поклонников "карантинными историями".

Один из музыкантов оркестра, Виктор Гончаренко, даже сыграл дуэт с самим собой. Такого Баха в исполнении двух альтов в руках одного музыканта поклонники еще никогда не слышали.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что "Театр на диване" появился в Харькове на время карантина. Старт нового социального проекта объявили в "Схід Opera" и, чтобы подбодрить своих зрителей, перешли из оффлайна в онлайн. Теперь смотреть отрывки из любимых спектаклей и полномасштабные постановки, можно буквально не вставая с дивана.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что харьковчан во время карантина пригласили в музей, правда онлайн.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться