На Харьковщине снова задержали нарушителей самоизоляции

Двое мужчин, недавно вернулись из-за границы вновь хотели выехать из страны

На днях на Гоптовке в Харьковской области пограничники обнаружили двух мужчин, которые нарушили самоизоляцию. Об этом сообщает Восточное региональное Управление ГПСУ в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

Сообщается, что мужчины недавно вернулись из-за границы и въезжая в Украину собственноручно подписали соглашение об обязательной самоизоляции. Однако вместо того, чтобы соблюдать карантин, они снова появились в пунктах пропуска.

О нарушении пограничники сообщили сотрудникам полиции. Правоохранители составили на нарушителей административные материалы по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей). Дальнейшую судьбу граждан решит суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 17 до 34 тысяч гривен.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области за нарушение правил соблюдения карантина полицейские составили 226 административных протоколов и открыли 6 уголовных производств. Среди нарушителей работники торговли и услуг, водители транспортных средств, граждане, нарушившие самоизоляцию и т д.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться