Формирование ОТГ в Харьковской области: нардеп Светличная пообещала помочь обманутым людям

По словам Юлии Светличной, в Харьковской области формирование ОТГ произошло вопреки официально оформленным решениям

Народный депутат Украины Юлия Светличная встретилась с жителями и главами сельских советов Первомайского района Харьковской области. Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

"Говорили о развитии района, города и формирования громад. Люди возмущены и расстроены. Их обманули при формировании ОТГ", - написала Юлия Светличная.

Как выяснилось, формирование ОТГ произошло вопреки официально оформленным решениям, мнение людей проигнорировали и нарушили принцип добровольного объединения громад.

"Эти решения председатели советов узнали из интернета. С ними никто не говорил, наоборот обещали другое. Люди требуют честного отношения к себе. Будут бороться. Я на стороне людей, буду помогать", - заверила народный депутат.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что народный депутат Юлия Светличная поддержала решение Кабмина об увольнении руководителя АО "Укрзализныця" Желько Марчека. По мнению нардепа, он является ярким примером некомпетентности. Так, он не смог решить ситуацию на Панютинском вагоноремонтном заводе в Харьковской области, который находится в управлении "Укрзализныци". Примечательно, что Юлия Светличная еще несколько месяцев назад предложила алгоритм действий по выводу предприятия из кризиса.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kharkov.comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться