На Харьковщине разыскали подростка, который сбежал из больницы

Парень направлялся в гости к крестной в Сумскую область

В Харьковской области разыскали несовершеннолетнего, который на днях сбежал из больницы в Богодуховском районе. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Сообщение об исчезновении 17-летнего подростка поступило в полицию 19 апреля. Медицинская сестра сообщила, что пациент детского отделения местной больницы ушел из заведения на прогулку и не вернулся.

На поиски ребенка был задействован личный состав полиции Харьковщины. Полицейские отработали территорию нескольких районов и лесной массив. Нашли подростка вечером следующего дня после побега. В розыске помогли неравнодушные граждане. Парня обнаружили в селе Степановка Краснокутского района.

Подросток занимался бродяжничеством. Он пояснил, что собирался пойти в гости к крестной, которая проживает в Ахтырке Сумской области.

Никаких событий криминального характера с ребенком не произошло. Беглеца вернули домой к его опекунам и провели с ним профилактическую беседу.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове нашли подростков, которые сбежали из инфекционной больницы. Как выяснилось, почти неделю беглецы гуляли по городу. На поиск 13 и 15-летних беглецов был задействован личный состав полиции Харьковщины.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться