В Харькове нашли подростков, которые сбежали из инфекционной больницы

Как выяснилось, почти неделю беглецы гуляли по городу

В Харькове милиция разыскала двух подростков, которые вечером, 6 апреля, сбежали из детской инфекционной больницы. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Правоохранители сообщают, что никаких событий криминального характера с детьми не произошло. На поиск 13 и 15-летних беглецов был задействован личный состав полиции Харьковщины.

Местонахождение пропавших ребят установили сегодня, 13 апреля. Как выяснилось, все это время они гуляли по городу.

Работники Слободского отдела полиции провели с беглецами разъяснительную беседу по недопущению подобных случаев в будущем.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харьковской области правоохранители обнаружили 300 нарушителей карантина. Как выяснилось, чаще всего граждане игнорировали ограничительные меры и выходили на улицу без маски.

Также "Комментарии. Харьков" сообщали, что на Харьковщине верующих не пустят в церковь на Пасхальную службу. Богослужения будут проходить при закрытом храме и без доступа верующих в помещение. Зайти в храм можно будет только после окончания службы. За порядком во время Пасхи будут следить около 400 полицейских и 160 военнослужащих Нацгвардии.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться