В горсовете рассказали, сколько нужно времени, чтобы харьковское метро возобновило свою работу

Говорят, что Харьков готов для полноценного восстановления после карантина

В Харькове полностью готовы к восстановлению полноценной работы городских служб после завершения карантинных мероприятий. Об этом сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, передают "Комментарии. Харьков".

Так, мэр отметил, что после завершения карантина Харьковский метрополитен сможет восстановить перевозки пассажиров в течение 40 минут.

Кроме того, в городском совете сообщили, что харьковчане могут быть уверены в завтрашнем дне, поскольку все необходимое для борьбы с коронавирусом в городе есть.

В частности, сообщается, что продолжается приобретение оборудования для будущего Экспертного лабораторно-диагностического центра инфекционных болезней и санитарной защиты. Также для опорных городских больниц закупили новые аппараты ИВЛ и диагностическое оборудование, больницы получают необходимое финансирование, а медицинским учреждениям города, представителям сферы соцзащиты и горожанам бесплатно раздали маски.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в общественном электрическом транспорте Харькова будут давать бесплатные маски. Чтобы получить маску пассажиры должны обратиться к водителю трамвая или троллейбуса.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться