В Харьковском апелляционном суде новый руководитель

Председателя суда избирали путем тайного голосования

Сегодня, 29 апреля в Харьковском апелляционном суде избрали нового председателя судебного учреждения. Об этом сообщает пресс-служба суда, передают "Комментарии. Харьков".

Выбирали руководителя на общем собрании судей путем тайного голосования.

Сообщается, что Елена Грошева начала судейскую карьеру в 1993 году в должности судьи Орджоникидзевского районного суда Харькова. В суде апелляционной инстанции работает 18 лет - начиная с 2002 года. С 2011 года занимает руководящие должности в суде апелляционной инстанции.

Фото: 057.ua

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове ушла из жизни председатель апелляционного суда Антонина Колтунова. Она работала в судебной системе около 40 лет. Апелляционный суд в Харькове возглавляла последние 5 лет. Была Заслуженным юристом Украины. Имела многочисленные государственные и общественные признание и награды.

Также "Комментарии. Харьов" писали, что в Харькове в здании Окружного административного суда искали взрывчатку. В полицию на номер "102" поступило сообщение о том, что на площади Свободы, 6 заложено взрывное устройство. По этому адресу расположены также помещения Северного корпуса ХНУ им. Каразина.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться