Харьковских льготников, которые еще не получили Е-ticket, просят поторопиться

В Харькове всех, кто имеет льготы, вносят в Единый реестр

В Харькове льготников, которые еще не получили Е-ticket и не предоставили свои данные для внесения в реестр, просят обратиться в управление социальной защиты по месту жительства. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе городского совета Харькова.

"Харьковчанам, которые имеют право льготного проезда, но не находятся в Едином государственном автоматизированном реестре лиц, имеющих право на льготы, нужно зарегистрироваться", - сообщили в горсовете со ссылкой на Департамент труда и социальной политики.

В реестре точно есть ветераны войны, но не внесены все пенсионеры и ветераны труда. Всего льготных категорий более 30.

С собой необходимо принести паспорт, справку об идентификационном коде и документ, который подтвердит право на льготу.

Задать вопросы и получить уточнения можно у специалистов районных управлений труда и социальной защиты Харькова. Их контактные данные есть на сайте горсовета.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что с 1 марта льготники смогут ездить в харьковском общественном транспорте только при наличии электронного билета Е-ticket. Они получат ограниченное количество поездок в общественном транспорте. По 50 бесплатных поездок в метро и троллейбусах с трамваями ежемесячно.

Сейчас те льготники, которые еще не получили Е-ticket, могут пользоваться удостоверением, но с весны такой возможности уже не будет.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться