Ажиотаж на ЮЖД: в Харьковской области добавили десятки электричек (список)

Из Харькова поезда отправятся в мерефянском, золочевском и других направлениях

С 24 июня по Харьковской области начнут курсировать еще 23 электрички. Как сообщила пресс-секретарь регионального филиала "Южная железная дорога" "Укрзалізниці" Ирина Гаманенко, поезда отправятся в мерефянском, золочевском и других направлениях. Об этом пишет KHARKIV Today.

"Добавились те направления, по которым был спрос: мерефянское, золочевское, там целый перечень. Потому что это больше идет к праздникам, люди едут на дачи. Это - не второй этап выхода из карантина для железной дороги. Это именно поезда, которые были для первого этапа", - пояснила Ирина Гаманенко.

Пассажиров просят соблюдать масочный режим в поездах, однако в ЮЖД говорят, что многие карантинное требование нарушают.

"Мы рекомендуем, у нас есть информационное табло, делаются объявления, замечания. И в случае, если возникают какие-либо вопросы, вызываем полицию. Люди не реагируют, не хотят надевать. Пока видят контролера или билетного кассира - в маске, а потом просто снимают. Поэтому это все зависит от пассажира", - отметила пресс-секретарь регионального филиала "Южная железная дорога" "Укрзалізниці".

Напомним, Харьковская область оказалась в зоне риска и не готова к смягчению карантина из-за того, что здесь начался активный эпидпроцесс коронавируса. Об этом  заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться