В приоритеты власти совсем не те проблемы, которые беспокоят обычных людей, - Светличная

Нардеп Юлия Светличная акцентировала внимание на несоответствии действий власти и реальных потребностей украинцев

Обычных украинцев беспокоит вопрос, почему на сегодня у власти в приоритете вопросы игорного бизнеса, непонятная для людей административная реформа и ликвидация районов, в то время как людей беспокоят совсем другие проблемы. Об этом рассказала народный депутат Юлия Светличная по итогам визита в Валковский район Харьковщины.

"Люди благодарны, что не поддержала эти законы!, - подчеркивает Светличная на своей странице в Facebook. - Сейчас людей беспокоят совсем другие проблемы. Об этом и говорили. О низких зарплатах, о высоких тарифах, о несостоятельности власти в медицинской сфере и про отсутствие работы. Единственная возможность решать все проблемы - это восстанавливать собственное производство, поддерживать предпринимателей и создавать рабочие места, чтобы наша страна не превращалась в экспортера трудовых ресурсов. Люди полностью поддерживают нашу политику".

По словам нардепа, именно эти вопросы должны быть на повестке дня, а не манипуляции с количеством районов и проблемы игорного бизнеса.

Напомним, ранее нардеп Юлия Светличная подчеркнула, что не будет поддерживать законопроект, который не имеет для страны и общества пользы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться