Стало известно, сколько Харьковский горсовет потратит на канализацию на “Барабашово”

Начало аукциона заявлено на 13 августа, а сдать работы нужно до 31 декабря 2021 года

Харьковский горсовет собирается выделить 11 648 563 гривны на строительство новой дождевой канализации на “Барабашово”. Об этом говорится на сайте публичных закупок Prozorro.

Речь идет об участке будущей дороги через "Барабашово", который начинается на перекрестке улиц Моисеевской и Шевченко и продолжается до реки. Протяженность системы составит 1035 метров.

В тендерной документации сказано, что проект предусматривает обеспечение надежного отведения сточных вод с новой магистрали общегородского значения. Среди работ указаны укладка полипропиленовых труб, которые применяются для устройства самотечных сетей под магистральными автодорогами, а также устройство дождеприемных и смотровых колодцев.

Начало аукциона заявлено на 13 августа, а сдать работы нужно до 31 декабря 2021 года.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета выставил тендер на услуги по чистке канализационных коллекторовТорги объявили 17 июля, их стоимость составляет 12,52 млн грн. Речь идет об услугах по содержанию объектов ливневой канализации и дождеприемных колодцев.
В частности, планируется прочистка канализационных колодцев, расчистка вручную решеток дождеприемных колодцев, прочистка канализационных коллекторов вручную и с помощью техники и так далее. Аукцион должен состояться  23 сентября.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться