Депутат облсовета Дмитрий Булах присоединился к команде Светличной

Антикоррупционер и депутат облсовета решил баллотироваться в Харьковский горсовет

Председатель правления ОО “Харьковский антикоррупционный центр” и депутат Харьковского областного совета Дмитрий Булах идет на местные выборы. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

Он отметил, что хочет прозрачных решений от власти. 

“Да, я иду на местные выборы. Моя цель - горсовет и изменение ситуации в городе. Несмотря на то, что последние 5 лет мы все, с вами, очень сильно по ряду вопросов продвинулись вперед, но говорить о коренном изменении подходов все еще нельзя. Все закрыто, кулуарно, непрозрачно и заточено на интересы городского руководства и окружения”, - написал Булах на своей странице.

Депутат облсовета отметил, что баллотироваться будет вместе с командой народного депутата Юлии Светличной. Он считает ее самой большой консолидирующей проукраинской силой в регионе, которая способна менять существующий порядок. 

“Очевидно, что положение и в стране, и в области ухудшается - местные бароны уже откровенно игнорируют центральную власть, управленческий хаос и бессилие провоцируют центробежные силы, и это все происходит во время войны. Наша общая ответственность это не дать всему скатиться в пропасть, с одной стороны, а с другой - добиться качественных изменений в городе и вырвать его из постсоветской безысходности. Этим мы и планируем заниматься”, - добавил Булах.


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, заместитель главы правления ОО “Харьковский антикоррупционный центр” Игорь Черняк будет баллотироваться на пост Харьковского городского головы при поддержке народного депутата Украины Юлии Светличной. Он написал, что пять лет пытался прекратить “театр одного актера” в Харьковском городском совете и достиг некоторых существенных результатов. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться