"Это самая профессиональная команда", - блок Светличной пополнила еще один депутат Харьковского горсовета

Елена Горошко после окончания каденции в Харьковском горсовете решила присоединиться к команде Юлии Светличной

Депутат Харьковского горсовета заявила о своем намерении присоединиться к блоку Юлии Светличной после окончания ее срока службы как народного избранника. Об этом она написала на своей странице в Facebook

Горошко отметила, что пробыла на посту депутата городского совета почти пять лет, ее каденция заканчивается и поблагодарила своих избирателей за то, что в нее поверили. 

Она добавила, что ей не было стыдно ни за одно из своих голосований. Сейчас она решила для себя, что дальше пойдет вместе с Юлией Светличной и ее командой, как самой близкой ей по духу. Вместе они смогут сделать город лучше. 

“Я поняла, что такое проектный менеджмент, работа в команде и как работать вообще на общество. И самое ценное - это те люди, ради которых ты работаешь. Хочу сказать, что я приняла для себя решение присоединиться к команде Юлии Александровны Светличной “Блок Світличної “Разом” как наиболее профессиональной и близким мне по взглядам команде и вместе идти на выборы, чтобы сделать наш город и жизнь в нем лучше. Вместе мы победим”, - написала Елена Горошко. 


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, заместитель главы правления ОО “Харьковский антикоррупционный центр” Игорь Черняк будет баллотироваться на пост Харьковского городского головы при поддержке народного депутата Украины Юлии Светличной.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться