Харьковский футбольный клуб подписал бразильского игрока

Игрок из Рио-де-Жанейро играл за команду “Днепр”

Харьковский футбольный клуб “Металл” подписал контракт с 31-летним бразильским защитником Андерсоном да Силвейра Рибейро, более известным как Андерсон Пико. Об этом сообщает ресурс sport.ua

Сайт о спорте также пишет, что до того, как начать играть за харьковскую команду футболист выступал в Бразилии за “Гремио”, “Фигейренсе”, “Жувентуде”, “Шапекоэнсе”, “Фламенго”, а также украинский “Днепр” и венгерскую “Кишварду”. Последним клубом Пико стал бразильский “Жувентус” (Жарагуа-ду-Сул). За него он выступал с января по май 2020-го года.

Андерсона уже внесли в заявку “Металла”. Желто-синие дали ему 36-й номер. За “Металл” Пико будет выступать в качестве свободного агента.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, 5 сентября, новая футбольная команда “Металлист 1925” сыграла первый домашний поединок нового сезона. 
Матч прошел со зрителями. Билеты можно было приобрести в интернете и их можно было показывать на входе в электронном виде. Пускать на стадион начали за час до ее начала. Единственное условие - соблюдать карантинные нормы. 
Матч в Харькове - не единственный, который состоялся с болельщиками. О том, что можно заполнить болельщиками 25% мест на стадионах заявили клубы в Киеве и Херсоне: “Оболонь” - “Верес” и “Кристалл” - “Николаев”. Продажа билетов проводилась из расчета не более четверти от общего количества мест на стадионе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться