В Харькове могут закрыть две станции метро

Из-за футбольного матча на «Металлисте» в Харькове перекроют движение, общественный транспорт изменит маршрут, а станции метро могут закрыть

Сегодня, 20 февраля, в Харькове могут временно закрыть станции метро. Это связано с проведением футбольного матча на стадионе "Металлист". Об этом сообщает пресс-служба харьковского метрополитена в Facebook, передают "Комментарии. Харьков".

В подземке сообщили, что в связи с проведением футбольного матча 1/16 финала Лиги Европы между командами "Шахтер" и "Бенфика" (Португалия) по требованию полиции, возможно, будут закрыты для обслуживания пассажиров станции "Спортивная" и "Метростроителей".

Кроме того, из-за футбола перекроют движение возле стадиона, а общественный транспорт изменит маршрут. По информации пресс-службы городского совета Харькова движение транспорта будет запрещен с 17:30 до 22:30.

Со ссылкой на Департаменте инфраструктуры в городском совете сообщили, что будет перекрыта дорога по переулку Власовскому, улицах Храмовой, Державинской, Плехановской, и на участке от Молочной до Полевой.

В это время городские автобусы будут курсировать следующим образом:

№68е и 232е  будут осуществлять высадку и посадку пассажиров на остановке "Станция метро" Проспект Гагарина";

260 сократит путь движения так: - Плехановская - станция метро "Завод им. Малышева" (разворотный круг по Нехаенко возле железнодорожной станции "Балашовка"), высадка и посадка пассажиров - на остановке "Станция метро "Завод им. Малышева";

244: - проспект Гагарина - проспект Героев Сталинграда - Морозова и далее по маршруту;

№251: - проспект Московский - Морозова и далее по маршруту.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что с весны 2020 года городской электротранспорт Харькова полностью переходит на E-ticket. Пополнить старые карты для проезда в метро будет невозможно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться