В Харьковской области отремонтировали одну из дорог-долгостроев

Трассу начали реконструировать еще 5 лет назад

В Харьковской области починили трассу “Харьков-Меловое”, ремонт которой длился с 2015 года. Об этом в эфире "Украинского радио Харьков" заявил начальник Службы автомобильных дорог в области Андрей Алексеев.

Сейчас на участке "Чугуев-Меловое", который построили еще в 1960-х годах, работы заканчиваются. Там наносят дорожную разметку, восстанавливают съезды.

"С начала года у нас был довольно скромный план по введению километров в эксплуатацию, утвержденный соответствующим постановлением Кабинета министров - это касалось только окончания работ по нашему долгострою, автодороге "Чугуев-Меловое". Там мы планировали ввести 68,2 км в эксплуатацию", - отметил Алексеев.

До конца 2020 года Служба автодорог в Харьковской области хочет выйти на показатель 265 км отремонтированных дорог в регионе.

"Мы сделали акцент на завершении работ на всех наших долгостроях. Это автомобильная дорога М-03, которая ремонтируется с 2011 года, это “Чугуев-Меловое", "Мерефа-Лозовая-Павлоград", "Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка", - добавил Алексеев.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, 25 ноября, ожидается осложнение погодных условий по всей Харьковской области. Служба автомобильных дорог (САД) Украины предупреждает водителей об осторожности на трассах. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться