В Харьковском метро появились новые терминалы бесконтактной оплаты

Банковские карты стали принимать одна станция “красной” и одна станция “синей” веток

В Харьковском метро появились еще терминалы для оплаты банковской картой. Об этом сообщает Департамент цифровой трансформации городского совета. 

Турникеты для бесконтактной оплаты проезда в Харьковском метрополитене начнут работать завтра, 27 ноября, на станциях метро “Проспект Гагарина” и “Пушкинская”.

Аппараты для оплаты проезда банковской картой поставили в вестибюлях №1 и 2 на станции “Проспект Гагарина” и в вестибюле №1 на станции “Пушкинская”.

Система оплаты проезда в Харьковском метрополитене банковскими картами стартовала еще в сентябре. Турникеты для бесконтактной оплаты проезда уже появились на станциях метро “Госпром”, “Метростроителей”, “Архитектора Бекетова”, “23 Августа”, “Ботанический сад”, “Университет”, “Спортивная”, “Завод имени Малышева”, “Защитников Украины“ и “Академика Барабашова”. В течение четырех месяцев собираются установить по одному такому аппарату на всех станциях.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, 19 ноября на станциях метро “Университет”, “Спортивная” и “Завод имени Малышева” начала функционировать оплата банковской картой.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться