Поездки чиновников мэрии Харькова обойдутся городу в круглую сумму

Мэрия хочет использовать автомобили бизнес-класса Toyota Сamry или эквивалент, который в день должен проезжать около 150 км, а также использоваться для командировок

Харьковский городской совет собирается потратить более 1,9 миллиона гривен на услуги по нерегулярным пассажирским перевозкам. Об этом говорится на сайте государственных закупок ProZorro. 

Мэрия на этой неделе объявила тендер о закупке услуг по нерегулярным пассажирским перевозкам на 2021 с ожидаемой стоимостью 1,993 миллиона грн.

У участника торгов должно быть не менее трех легковых автомобилей, которые оборудованы системой кондиционирования воздуха. Год выпуска автомобилей - не ранее 2009 года. Транспортные услуги должны предоставляться с водителем.

Так, мэрия планирует использовать автомобили бизнес-класса Toyota Сamry или эквивалент, который в день должен проезжать около 150 км, а также использоваться для командировок; Toyota Avensis или эквивалент, который также проезжать около 150 км в день; Nissan Teana или эквивалент, который будет проезжать около 100 км в день. Первые два авто планируют использовать и в выходные и праздничные дни.

Тендерные предложения принимаются до 11 декабря, в этот же день будут проходить торги.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове, на площади Свободы, монтируют около 50 павильонов для новогодней ярмарки. На мероприятиях, которые организовывает мэрия, можно будет купить выпивку, еду и непродовольственные товары.  Ярмарка начнется 19 декабря и будет длиться до 17 января.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://prozorro.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться