Кернеса не будет на первой сессии Харьковского горсовета, - мэрия

Городской голова не приедет по состоянию здоровья, так как сессию перенесли с 20 декабря на более ранний срок

В Харьковской мэрии сделали официальное заявление, что Геннадия Кернеса не будет на первой сессии городского совета 9 декабря. Об этом пишет УНН со ссылкой на директора департамента по делам информации и связей с общественностью горсовета Юрия Сидоренко.

В команде Геннадия Кернеса заявили, что мэр Харькова, вероятно, не будет присутствовать на заседании Харьковского городского совета, которое намечено на 9 декабря. Об этом сообщил журналисту УНН директор департамента по делам информации и связей с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

"Скорее всего, его не будет вот на этом заседании городского совета. Он не успеет. Конечно, ему уже намного лучше, чем было. И, думаю, вправе сказать, что ждем возвращения в ближайшее время. Мы же ждали заседания в районе 20-го числа, но его назначили на более ранний срок. Поэтому, шансов на присутствие на первом заседании фактически 0%", - рассказал Сидоренко.

Кроме того, директор департамента добавил несколько слов об отношении Геннадия Кернеса к слухам о своей смерти.

"Насколько мне известно, сначала ему было больно. Но уже позже стало смешным. Я думаю, никому не приятно слышать, что его хоронят заживо", - сказал Сидоренко.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, мэр Харькова Геннадий Кернес должен вернуться в город до 20 декабря. Об этом говорил сын мэра Даниил Привалов. "Мы планируем, что отец вернётся в Харьков до 20 декабря. У меня нет ни капли сомнений в этом. У нас есть ещё почти месяц на подготовку, много времени. Врачи разрешают ему ехать. Пока нет никаких предпосылок к тому, что этого не произойдёт", - рассказал Привалов.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться