В Харькове будет отбывать срок 24-летняя девушка, которая зарезала свою семью

Юная девушка, которую приговорили к пожизненному заключению, будет отбывать срок в Харькове

В Качановской колонии №54 будет отбывать свой пожизненный срок заключения 24-летняя гражданка РФ Снежана Круглякова. Об этом Newsroom сообщили в Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний.

Отмечается, что девушку перевезли из Лукьяновского изолятора столицы в Качановскую колонию, где есть сектор среднего уровня безопасности для пожизненно осужденных. Всего в колонии живет 22 женщины.

Девушка в 2018 году зарезала родного дядю вместе с его женой, которые с 12 лет были ее законными опекунами. Родной брат отца забрал девочку-подростка из российской глубинки еще в 2008 году от матери которая регулярно употребляла наркотики Мужчине досталось 33 удара ножом, а женщине — 38. 

Существует две версии произошедшего. По одним данным, девушка защищала приемную мать, когда на нее набросился подвыпивший отец, по другим — супруги осуждали Снежану за нетрадиционную ориентацию и на этой почве возник конфликт.

Деснянский суд Чернигова назначил за убийство высшую меру наказания. Апелляционная и Верховная инстанции оставили первый приговор без изменений. По закону, просить о пересмотре дела Круглякова сможет лишь спустя 20 лет.

Ранее "Комментарии" рассказали про зятя, который по пьяни, убил тещу ради квартиры.  



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться