Курить вредно: в селе под Харьковом женщина сгорела живьем из-за неаккуратного обращения с сигаретой

Женщина получила смертельное отравление угарным газом, ее мужу удалось спастись

48-летняя женщина погибла в результате пожара, который произошел 5 января в селе Протоповка, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.
"Информация поступила на пульт спасателям около пяти часов утра. На место тут же выехали спасатели из местной пожарной команды. Позднее к ним присоединилась еще одна бригада бойцов ГСЧС на автоцистерне", - отметили в ведомстве.
К моменту прибытия спасателей пламя охватило домашние вещи в одной из комнат жилого дома на площади 16 квадратных метров. Тело хозяйки дома пожарные обнаружили в процессе тушения пожара.
"По предварительной информации она получила смертельное отравление угарным газом. К счастью муж погибшей сумел самостоятельно выбраться из задымленного помещения", - уточнили в ГУ ГСЧС.
По состоянию на 5:40 пожар локализован, в 06:20 он был полностью потушен. По мнению экспертов, всему виной стала неосторожность погибшей женщины во время курения.
Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", под Харьковом молодая девушка погибла в чудовищном ДТПАвария случилась с грузовым “Mercedes-Benz 814” и легковушкой “Renault Logan”. В правоохранительных органах отметили, что 56-летний водитель легковушки въехал в заднюю часть грузовика за которым сидел 48-летний водитель. В результате ДТП в легковом автомобиле погибла 20-летняя пассажирка, водитель получил травмы. Водитель грузовика не пострадал.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться