В центре Харькова ограничат движение транспорта: где не проехать

Движение транспорта на переулке Слесарном будет перекрыто через несколько дней

Движение транспорта в переулке Слесарном в Харькове будет  запрещено на месяц. С 8 января по 8 февраля будет запрещено движение транспортных средств по пер. Слесарному на участке от ул. Короленко до пр. Московского, сообщили в городской диспетчерской службе. Движение транспорта будет осуществляться по свободной полосе.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", в Харькове из-за поломки газа движение на одной из улиц перекрыли еще на месяцВ Новобаварском районе Харькова на улице Баркалова продлили блокировку движения.

“Движение транспорта по ул. Баркалова, на пересечении с ул. Метизным, ограничен до 23 января”, - говорится в сообщении. В Департаменте уточнили, что это связано с починкой газопровода на пересечении ул. Баркалова и пер. Метизного.

Также издание "Харьков.Комментарии" рассказало, что Харьков стал одним из двух в Украине центров управления скоростным движением поездов. В рамках программы ускорения движения поездов по стране, “Укрзалізниця” оставляет только Харьков и Киев, как базовые центры, в которых действуют ограничения на передвижение составов. Об этом сообщает пресс-служба компании  со ссылкой на и. о. члена правления, директора по инфраструктуре компании Романа Чернецкого.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться