Харьковский водитель устроил аттракцион на площади Свободы

Водитель устроил маневры на площади Свободы, которая полностью покрыта снегом

Интересно проводит время в сугробах, которые намело на главной площади города, водитель белого “Ауди”. Машина “летала” мимо пустующих торговых павильонов и даже – пешеходов прямо в центре города около 9:30 утра. Снег на площади Свободы пока не расчистили.

Как сообщало ранее издание "Харьков.Комментарии", на Харьковщине "скорая" вылетела в кювет из-за снегопада. 13 января около пяти утра в с. Волобуивка на Харьковщине из-за сильного снегопада автомобиль скорой медицинской помощи попал в кювет. Машина застряла и не могла сдвинуться с места.

Спасатели вытащили с помощью своего спасательного автомобиля скорую на ровный участок дороги, далее она продолжила движение самостоятельно. У медиков был еще один вызов в другое село, поэтому, чтобы скорая досталась туда беспрепятственно, спасатели сопровождали ее на всем пути следования.

Как рассказывало ранее издание "Харьков.Комментарии", жителей попросили не ездить на автомобиляхВ Харькове снова ожидается ухудшение погодных условий. Об этом сообщил секретарь горсовета Игорь Терехов на своей странице в Facebook. 13 декабря, Харьков уже превращался в каток. Водители стали чаще попадать в ДТП, а пешеходы начали находить различные способы перемещения по городу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться