В Харькове тарифы на отопление и горячую воду не будут подымать: Терехов берет ответственность на себя

Терехов пообещал, что в Харькове не будут повышать тарифы на отопление и горячую воду, несмотря на повышение цен от Национальной комиссии

В Харькове не будут поднимать тарифы на отопление и горячую воду. Об этом сообщили секретарь горсовета Игорь Терехов в своем telegram-канале.

"Я принял решение: тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут. Они останутся на уровне 2018 года. Я понимаю, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики, будет недовольна этим решением, но я его не изменю, и всю ответственность за него беру на себя", - написал Терехов.

Речь идет о решение, которое, 30 ноября, приняла Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Новые тарифы должны были вступить в силу с 1 декабря и согласно им, отопление должно было подорожать на 18,7%, а горячая вода - на 15,19%. Однако тогда ничего не повысили из-за того, что новые тарифы для населения могут применяться только с момента заключения индивидуального или публичного договора.

Напомним, ранее Терехов пригрозил увольнениями водителям, которые хамят пассажирам и выгоняют льготников.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Вольдемар

14 января 2021, 08:07

Покупка и монтаж твердотопливного котла - выгодный экономный вариант автономной и энергонезависимой системы отопления http://tepllo.pp.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться