Каток открылся в еще одном городке Харьковщины

Каток оборудован по решению Балаклейского городского совета на центральном стадионе "Вымпел"

Для всех любителей зимних развлечений, как маленьких, так и взрослых, а также приверженцев здорового образа жизни в Балаклее открыли каток. Как сообщили в Балаклейском городском совете, каток оборудован на центральном стадионе "Вымпел". Каток на стадионе залили, как только этому поспособствовали погодные условия. В вечернее время каток освещается. 

"Поэтому не теряйте времени и зимней погоды. Всех приглашаем на каток!" – отметили в мэрии Балаклеи.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", главный каток Харькова продолжает работуКаток на площади Свободы продолжает работать во время локдауна, поскольку в постановлении Кабинета министров нет запрета на его работу. Об этом сообщила начальник отдела Госпродпотребслужбы в Харьковской области Елена Гаева, пишет "Суспільне".

"На время локдауна нет четкого определенияя, может работать именно каток или не может. Если это рассматривать как массовое мероприятие, то, конечно, не может. А мы видим, что на катках много людей. И это, пожалуй, скорее культурное массовое мероприятие, поэтому оно не может проводиться", - отметила Гаева. 

По словам администратора катка на площади, днем 11 января в течение трех часов его посетили 132 человека. За один сеанс на лед пускают до 50 человек."Примерно 45 человек в час. Около 100 человек купили билеты оффлайн, в кассах, 32 человека пришли с интернет-билетами", - рассказал администратор Евгений.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться