Харьковская команда КВН не поедет на российскую «Лигу смеха»

Участница команды "Подруги твоего парня" опровергла то, что они едут выступать в Россию

Харьковская команда "Подруги твоего парня" не поедет в Россию на "Лигу смеха". Об этом участница команды сообщила корреспонденту МГ “Объектив”.

“Наша команда никуда не едет и ехать не собиралась. Больше комментариев не даем!” – отметила девушка.

Список участников российской версии украинского проекта "Лига смеха" опубликовали на сайте "Международного союза КВН". Где и была команда из Харькова, кроме неё в списке были и другие участники из Украины: "МУА планета земля" (Украина), "Сборная медиков" (Одесса), "Сборная Одессы" (Одесса) и "Падик 19" (Запорожье).

Напомним,  "Лигу смеха" придумала "Студия "95 квартал", которая принадлежала президенту Украины Владимиру Зеленскому. Однако франшизу продали российскому телеканалу СТС. Там заявили, что "Квартал 95" с 2012 года сотрудничает со шведским дистрибьютором Eccho Rights, который "имеет право представлять и реализовывать по всему миру лучшие продукты "Квартала". В студии подчеркнули, что у Eccho Rights собственная стратегия продаж, на нее правообладатель не влияет. Команды, которые пройдут кастинг в российскую "Лигу смеха", в феврале выступят на телевизионном фестивале, из них выберут 12 участников сезона.

Напомним, в Казахстане с 7 по 12 января прошла XVІ Международная олимпиада по математике, физике и информатике им. Жаутикова на которой харьковские школьники достойно себя проявили. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться