В Харькове нашли пропавшую школьницу: девочка собиралась уехать на Донбасс (ФОТО)

Правоохранители провели профилактическую беседу со сбежавшим из дома подростком

Правоохранители отыскали пропавшую 14-летнюю девочку. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области. 

Отмечается, что школьница ушла из учебного заведения в Первомайске, а домой не вернулась. Искали подростка все наряды полиции. Правоохранители установили, что девушка прибыла в Харьков и утром, 12 февраля, отыскали её на железнодорожном вокзале.  

n9SXlGUS7nWIRQCQy4IZg53c8.jpg

По словам несовершеннолетней, она ушла из дома из-за постоянных конфликтов в семье. Девушка просила милостыню возле церкви около Центрального рынка, чтобы достать деньги на ночлег и билет на поезд до Славянска. Родственников и знакомых в данном городе у семьи нет. Полицейские провели с подростком профилактическую беседу. Решается вопрос о привлечении родителей девушки к административной ответственности.

Напомним, в Харькове нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. Парня обнаружили на стыке Павлового Поля и Алексеевки. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. Последний раз смартфон показывал его местонахождение у церкви возле Института низких температур. Его знакомые рассказали, что подростку нравится лазить по заброшенным объектам. Правоохранители выяснили, что парень упал с моста. В полиции считают, что его возможно убили. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться