В Харькове капитальный ремонт Лесопарка обойдется уже в 100 миллионов

На капитальный ремонт дорожек и мест отдыха в Лесопарке снова добавили денег

Управление экологии и благоустройства Харьковского горсовета объявило закупку на 17,8 млн. грн. на капитальный ремонт дорожек и мест отдыха в Лесопарке. Об этом сообщили в харьковском антикоррупционном центре, ссылаясь на систему публичных закупок "Прозорро".

Отмечается, что основные работы, на которые потратят деньги - это покрытие 25000 кв. м. дорожек из щебеночно-песчаной смеси. Это уже третья закупка на капитальный ремонт дорожек и мест отдыха в Лесопарке. В 2019 году заключили договор, сумму которого уменьшили. Окончательная сумма составила 33,5 млн. грн. В 2020 году заключили еще один подобный договор. На этот раз на сумму в 49 млн. грн. Если учесть последнюю закупку, то стоимость реконструкции Лесопарка уже составляет 100 млн. грн

Напомним, харьковские военные покупают подсолнечное масло по завышенным ценам. Так, военная часть 3017 заключила соглашение с ООО "Артис Плюс Групп" о приобретении 3000 кг масла по цене 66,66 грн/кг. Общая сумма соглашения составила 199,98 тыс. грн. Это значительно дороже, чем аналогичные соглашения у других военных частей. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться