Ведущие закрытых в Украине телеканалов «переехали» на новое место

В пятницу, 26 февраля, впервые вышел в эфир "Первый независимый"

Телеканалы ZIK, NewsOne и "112", которые закрыли по указу Зеленского объединили в один "Первый независимый". Сегодня, 26 февраля, в 18:00 он впервые вышел в эфир. Соответствующий пост опубликовал Депутат Харьковского горсовета от "ОПЗЖ", руководитель городской организации партии Андрей Лесик на своей странице в Facebook.

qTg4CoXKnYZGcc4TLH9T3MEYE.jpg

Известно, что на площадке будут работать ведущие трех закрытых телеканалов, а именно: Диана Панченко (NewsOne), Вячеслав Пиховшек (NewsOne), Анастасия Дайнод (ZIK), Ростислав Сухачев (ZIK), Надежда Сасс (ZIK), Виталий Дикий (NewsOne), Елена Кирик (NewsOne), Василий Апасов (ZIK), Павел Кужеев (112 Украина), Юрий Бибик (112 Украина) и другие.

Напомним, "Первый независимый" получил лицензию на спутниковое вещание еще в январе 2020 года. Во время заседания Нацсовета новое медиа представили как первый региональный информационный канал. Лицензиатом является ООО “Тайм медиа”. Его владелец и руководитель – Роман Любицкий – генеральный директор львовской телекомпании НТА и медиахолдинга “Вголос”, в прошлом он был директором телеканала ZIK.

Ранее "Комментарии" рассказали, что Андрей Лесик, 20 февраля, выступил у российских пропагандистов на телеканале "Россия 24". Там он высказался о закрытии телеканалов, Медведчуке и Зеленском. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться