Харьковский миллионер купил цветы, надел фартук и добровольно принял рабство: 8 марта (ФОТО)

Сапронов опубликовал забавную фотографию на 8 марта

Харьковский миллионер и бывший конкурент Кернеса на выборах Сапронов Юрий Анатольевич рассказал, как он отмечает 8 марта и посочувствовал себе и другим мужчинам. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Ну, девочки, девушки, женщины, бабочки (уменьшительно-ласкательное к бабушкам) всех Вас - С! И счастья Вам !!! Остальное - посуду мы моём, кашу-борщ мы варим, ночами мы не спим с детьми, квартиру - дом мы убираем, сумки тяжёлые с рынков-магазинов мы таскаем, работу мы работаем, стираем-гладим тоже мы, кошек-собак мы выгуливаем, убираем... Ох, тяжко нам....-:))Улыбнитесь!",- написал Сапронов и опубликовал свою фотографию. 

wil7k3VKag7fL7ktyJgsbobV-.jpg

Ранее "Комментарии" рассказали, как Сапронов Юрий Анатольевич отреагировал на расследование Навального о дворце Путина в Геленджике. Юрий процитировал слова классика "Умом Россию не понять". Его поразило, что фильм набрал более 100 миллионов просмотров. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Мишка гамми

8 марта 2021, 18:22

Просто дешёвые понты

Активист

8 марта 2021, 16:10

Чему удивляться.Живу сам.Возраст уже предпенсионный.Я всю жизнь сам стираю.готовлю.работаю.ребенка по больницам маленького и до восемнадцати лет сам.аренду плачу на работе.коммунальные дома плачу.после работы дочке продукты завожу.потом внукам завожу.если попадаю в больницу ищу где бы был буфет.никогда меня в жизни никто не проведывал и еду не носил.если ночью давление или тахикардия вызову скорую но сам выйду на улицу чтобы врачи ночью не шумели в подьезде или лифт не шумел когда они поднимаются.людей не беспокоить.Не пью и не курю.Может это и неправильная жизнь но смотрю как бабы над небритыми вонючими держаться за них меня бесит.Я их домашними котами называю.ни на что в жизни не способными.Чмошники только с виду крутые когда за рулем а вечером домой к маме.жене и бабушке котлеты кушать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться