Мама Терехова получила целый кусок Харькова: Семейная клиника

В Харькове НАБУ должно проверить Терехова и его маму на коррупционные схемы

На последнем заседании Харьковского городского совета депутаты проголосовали за выделение земельного участка под строительство очередной больницы "ОН Клиник". Об этом сообщила в своем Facebook депутат Харьковского городского совета от фракции "Слуги Народа" Алина Мустафаева.

По её словам, мама Игоря Александровича Терехова владеет клиниками "ОН Клиник ", а на прошлой сессии под соусами драк, людьми из "Нацкорпуса" в течение четырех часов под очередную клинику семьи Тереховых выделили землю. Мустафаева направила депутатский запрос в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции для расследования правомерности принятого решения.

Известно, что "ОН Клиник" - сеть медицинских клиник в Харькове, Николаеве, Одессе, Сумах, Мариуполе, Днепре и Ужгороде. Во всех этих заведениях соучредителем является бывшая жена Терехова Елена Винник. В ООО "ОН Лаб" - значится учредителем мама чиновника Виктория Терехова.

Напомним, до этого Мустафаева направила запрос  в отношении возможных коррупционных действий и.о. мэра Харькова Игоря Терехова и его сына Николая Терехова. По её словам, 80% всех тендеров на ремонт жилых домов выиграло коммунальное предприятие "Харьковское ремонтно-строительное предприятие" и именно эта компания должна была выполнить все необходимые ремонтные работы.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


ВИктор

29 марта 2021, 13:49

Добкин прав=- Терехова нудно проверять и проверять и мать и его сына.Не может мер в Харьове упеческом не быть коррупционером.

Анекдот

28 марта 2021, 15:40

-- Пап, а что ты делал, чтобы я получился? -- #* твою мать, Игорёк!

Тата

28 марта 2021, 14:45

А чем плохо, если в Харькове будет построена еще одна современная клиника ? Мустафаевой все неймется, наверно чего-то добивается от властей? Я лично и мои знакомые довольны обслуживанием в современных клиниках , приятно зайти и обследоваться на современном оборудовании , где тебя внимательно выслушают, и тому подобное......

харків'янин

28 марта 2021, 11:34

один крадій сдох, інший заступив його місце..., а мешканці Харкова продовжують його вважати "ефективним" менеджером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться